Форум поддержки пользователей
Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3 Все
Использую купленный SecureNet 2048 kb, после подключения скорость не поднимается выше 760/90 кв - в чем дело, как работать?
Неактивен
vcris написал:Использую купленный SecureNet 2048 kb, после подключения скорость не поднимается выше 760/90 кв - в чем дело, как работать?
У меня кстати такая же ситуация,не знаю что и делать,придется менять наверно.офисный переезд под ключ
вот у меня сейчас 115,мне пока хватает.....Принтер Canon lbp 6000
У меня вообще интернет дома не ловитПринтер Epson fx-890
Я вообще живу за городом и об интернете тока мечтать могу
я когда пользовалась билайном и мтс вообще интернета не была,а тут купила скайлинк и летаю по инету:DПринтер Epson stylus photo 1410
Я уже свою жизнь не представляю без интернета:DНетбук HP 110-3050er
Отредактированно varlok2011 (14-01-2011 09:41:57)
varlok2011 написал:Я уже свою жизнь не представляю без интернета:DНетбук HP 110-3050er
Я тоже:)Сканер Epson perfection v750 pro
lumines1 написал:я когда пользовалась билайном и мтс вообще интернета не была,а тут купила скайлинк и летаю по инету:DПринтер Epson stylus photo 1410
Я тоже им пользуюсь,и тоже очень доволен.Монитор ViewSonic vx2239wm
Скайлинк РУЛИТ:D
У меня все ловит,я в центре города живу:Dзавидуйте мне:D
Lafoya написал:У меня все ловит,я в центре города живу:Dзавидуйте мне:D
Завидуем,завидуем:DНетбук Samsung n150-jp02
Блин ,а мне вроде скорость порезали......
oktava89 написал:Блин ,а мне вроде скорость порезали......
С чего ты взял??
Оплати:D
Позвони своему оператору и выясни в чем проблема.
Вот почему в нашей стране тока в больших городах есть интернет?А вот в деревнях например нету...что если деревня значит и интернет не нужен?
У меня резко пропала скорость,сигнал нормальный,все палочки.Может кто нибудь подсказать в чем проблема может быть?
Такие вопросы решаются у своего оператора!
Что делать если не какая связь не ловит?я уже все испробовала:(
Да в наше время плохо без интернета.
У меня упала скорость что мне делать???? сидел в чате было норм ...вылез на ядекс и ппц скорости нету...15кб/с