Итак, что хотелось бы видеть в программе и за что я готов заплатить еще n условных единиц.
1. Функция Hidden OS (аналог DCPP)
2. Вариант бутлоадера с "якобы недоступным hdd" это хорошо конечно, но тема заезжена уже дальше некуда. Хотелось бы получить некий конструктор, который можно настроить и получить свое собственное "приветствие" OS.
3. Функция screen lock, по hot key, примерно так же как в DCPP. (почему бы и нет ? если копировать - то хорошее)
4. Сокрытие установки программы в системе. То бишь, драйвер конечно будет присутствовать.. И к примеру не оставлять значений в реестре. Скажем, так, почти портативный софт.
5. Возможность проверять алгоритм шифрования.
6. функция бекапа шифрованных разделов, в том числе и системного раздела. без нее никуда. восстановление так же по ключику.
Я думаю за такую версию я бы заплатил 400 USD и больше.
Ну и самое главное. Вопрос.
Я общался с суппортом, было сказано что софт разрабатывается не в RU что означает что сертификация ФАПСИ (бекдоры? ) не была пройдена, что конечно же хорошо. Но вопрос остается очень насущным - как быть уверенным в том, что для софта нет универсального ключика. как например для многих девайсов в US.
Удачи.
Отредактированно Интерес (03-08-2007 23:14:31)