Я писал письмо в поддержку и на всякий случай напишу на форуме.
жду поддержки полномасштабной много поточности без ограничения по количеству одновременно используемых процессоров и ядер. очень нужно потому что на винде не встречал до сих пор подобной функциональности в программах потокового шифрования. ограничения в 2 проца или ядра не "катят" ))) мало медленно
оптимизация для райд массива если таковой нет и если таковая может быть.
Я выше читал что вы хотели сделать отличный от других продукт так делайте пока другие тормозят.
Есть на всяких линуксах и фрях многопроцессорная поддержка без проблем только для меня эти операционки проблема )))
криптик диск как то оговорился год назад что готовится версия новая через полгода как будто бы с поддержкой смп
но прошёл уже год а может и больше и как вы понимаете неееееттттт этой новой версии . я посматриваю по сторонам временами тестирую пишу читаю предлагаю и полный пробел в прогрессе программного обеспечения в вскоре 8 ядерные процы будут а программы в каменном веке застряли.
Также дривекрипт который я использую тоже на полном морозе , ответ - мы считаем что наше программное обеспечение не оказывает заметного замедления на систему и не считаем что смп требуется , смешно )))