Задумка программы просто отличная... задумываюсь о приобретении... Но кое-чего по, моему мнению, программе все же не хватает...
Надеюсь учтете...:
1) Работа с несколькими операционными системами... Причем шифровать информацию на всех операционках и дисках совсем не обязательно... Поясняю - чтобы можно было поставить Windows и Linux... причем чтобы загрузка осуществлялась в зависимости от введенного пароля - один пароль для работы с защищенной Виндой... другой - для загрузки незащищенных разделов с Linux.
2) Пароль-ликвидатор... иногда, а вернее всегда когда необходимо быть уверенным в том что информация не достаниться "врагу" её при наличии резерва лучше уничтожить чем надеется на "супер-пупер" алгоритмы шифрования... короче - набрал специальный пароль и на защищенном диске информация безвозратно уничтожается...
3) Возможность входа в защищенную систему при помощи установленного сменного носителя с ключевым файлом без набора пароля и с набором пароля.
4) Добавить еще варианты для ввода пароля имитирующие нерабочее оборудование.
По работе программы, пожалуй, все пожелания...
Теперь по сайту:
1)Мало информации по приобретению, а именно...
Если я покупаю текущую версию... при выходе новых версий могу ли я их скачивать?
Если я хочу защитить инфу на ноуте, где стоит vista и XP, нормально ли будет работать программа при установке на 2-х операционках на одном компе... достаточно ли купить одну лицензию для такого варианта...
Поставка за 95уё - это коробочная или "виртуальная" поставка...
Пока все... пригрузил чувствую службу поддержки... с чувством выполненого долга ... - жду ответа.